Штокенбергс: НВ и ГС предали идеалы "революции зонтов" (1)

фото

Политика | 9 июня 2009 года, 16:40

Партии Новое время (НВ) и Гражданский союз (ГС) предали идеалы "революции зонтов". Такое заявление сделал лидер Общества за другую политику Айгарс Штокенбергс. Об этом пишет delfi.

В минувший понедельник состоялось судебное заседания, на котором обсуждалась законность решения правительства об увольнения Алексея Лоскутова с поста шефа Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB).

"3 ноября 2007 года на Домской площади люди протестовали против увольнения Лоскутова. Среди его сторонников были политики НВ и ГС, которые защищали правовую и честную политику. Каково же было наше удивление, когда вчера в суде представитель правительства, куда входят НВ и ГС, защищал незаконное распоряжение Айгара Калвитиса (НП) об отстранении Лоскутова от должности!", — заявил Штокенбергс.

Напомним, что НВ и ГС наряду с Народной партией (НП) и Союзом "зеленых" и крестьян (СЗК) входят в действующее правительство.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Да фсе вы, гниды, готовы и мать родную предать, не тока интересы страны! За место у "кормушег" готовы всем пасть порвать , моргалы выколоть! Здохните наххх! Ога!