Рейтинг партий: лидируют "Согласие", СЗК и KPV LV, Mixnews.lv

Рейтинг партий: лидируют "Согласие", СЗК и KPV LV (39)

фото

Политика | 24 августа 2018 года, 08:28

В августе самой популярной партией в Латвии оставалось "Согласие", за которое проголосовали бы 21,5% избирателей, свидетельствуют данные опроса, проведенного SKDS по заказу LTV.

За Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) проголосовали бы 11,5% респондентов, за партию KPV LV - 7,5%, а за Нацобъединение - 6,1%.

За "Новое Единство" проголосовали бы 5,1% избирателей, за "Для развития/За!" - 3,1%. Новую консервативную партию и Латвийское объединение регионов поддержали бы 2,9% опрошенных граждан, а партию "No sirds Latvijai" - 1,8%.

За Русский союз Латвии проголосовали бы 1,2% избирателей, за партию "Прогрессивные" - 0,9%.

При этом 23% опрошенных еще не знают, за кого будут голосовать на выборах Сейма, а 12% указали, что на выборы не пойдут.

Напомним, в июле самый большой рост рейтингов продемонстрировала партия Артуса Кайминьша KPV LV ("Кому принадлежит страна"), которая обогнала объединение "Для развития/За!" и Национальное объединение.

Комментарии 39
Барабуум Тыщ2 месяца назад
В палате без изменений, наш дурдом голосует за тех же.
6
Идиотам2 месяца назад
Чем твоё "согласие" отличается от прочих нацистских партий? На всех голосованиях поддерживают ВЛ,даже за штрафы за русский язык не постеснялись голосовать.А за русские школы слова не сказали.
11
моцарт2 месяца назад
В августе самой популярной партией в Латвии оставалось "Согласие", за которое проголосовали бы 21,5% избирателей,

Видимо, кто больше платит у того популярность и рейтинг высокий, но вот вопрос, откуда ему быть высоким, если эти многолетние сидельцы-тихони, за исключением Ивара Зариньша НИЧЕГО не делают, ожирели и обросли недвижимостью, счетами, также как и правящие, один кекс указал столько наличности, что можно неделю кормить ВСЕХ пенсионеров и инвалидов Латвии, и вот тут, что может кто-то ещё желает их видеть 4 года в тишине туалета,моцарт у сеймовского корыта?? Лично, мы , а это 10 человек твёрдо НЕТ!!! И это 100%, а значит рейтинг дутый!
7