Годманис: государство открыло фронт по трем направлениям (5)

фото

Политика | 11 июня 2009 года, 07:40

Бывший премьер-министр Ивар Годманис (ЛПП/ЛЦ) признал, что государство, планируя жесткие сокращения бюджета, открыло «фронты по трем направлениям» - против предпринимателей, работающих и пенсионеров.

Отвечая в интервью LETA video на вопрос, не могут ли планы правительства по сокращению бюджета привести к повторению беспорядков 13 января, Годманис заявил, что «ситуация очень тяжелая».

В свою очередь, председатель Латвийского профсоюза работников медицины и социальной опеки Валдис Керис признал, что «пришло время всем выйти на улицы».

Годманис надеется, что поправки к бюджету не задерживаются и можно верить еврокомиссару по монетарным и денежным вопросам Хоакину Алмунии, который сказал, что Латвия получит следующую часть займа в конце июня или начале июля.

Комментарии 5
daemonito7 лет назад
ничего, пусть Годманько теперь в Брюсселе интересы Родины защищает и лоббирует. сам еще в декабре говорил, что Слактерис мага-образцов в качестве министра, а теперь, вишь ли, "три фронта" и "все плохо". ай... 3,14здеть не камушки ворочать...
Катюша7 лет назад
Зря Годманиса сняли.Предупреждали ведь,что будет только хуже.Что за народ у нас такой наивный.
Изя7 лет назад
А я всегда говорил, шо на Плюке подлые пацаки совсем распоясались! Эти падлы ведут человеконенавистническую политику против своего народа, своей страны, своих соседей! Эти падлы карифанят тока с такими жы падлами и лузерами в Джоржии, Нэзалэжной, которые такжы гнобят свой народ! У эфтих падл примар - собственный карман, а на страну и пипл им всем насрать! ДДТ их уже не берёт...
Тока пожизненый эсцих с гвоздями спасёт страну от этих мразей! Аминь!