Лиепниекс: членами правящей элиты могут стать «люди Кремля» (8)

фото

Политика | 11 июня 2009 года, 09:38

Специалист по общественным отношениям Юргис Лиепниекс считает, что результаты выборов в самоуправления являются опасным геополитическим сигналом, сообщает Apollo.

«В качестве корреспондента из Вашингтона или Лондона, я бы предвидел, что членами правящей элиты и правления стран-участниц НАТО могут стать люди, тесно связанные с Кремлем. Это меня очень взволновало бы. Возможно, в своем репортаже я бы отметил тот факт, что латышей не очень волнует такое положение вещей», - заявил Лиепниекс в интервью Latvijas Avīze.

Лиепниекс сообщил бы мировому сообществу о том, что в выборах в Латвии принимают участие партии, финансируемые Россией. Кроме того, в списки кандидатов попадают люди, которые считают своей жизненной миссией ренессанс пролетарской революции во всем мире.

«Более того, я бы прогнозировал, что результаты выборов в Сейм в следующем году будут примерно такими же. В этом случае, «члены», финансируемые Россией, могут занять места в Кабинете министров, а не только в Рижской думе», - отметил Лиепниекс.

По мнению специалиста, такая информация могла бы привести к тому, что Латвия стала бы единственной страной, оставшейся вне еврозоны в 2012 году.

Комментарии 8
Изя7 лет назад
Ищо добавлю: - Не раскатывай губья до пупа! Твоё место у параши!
Те никахда не быть корреспонденом ни в Лондоне, ни в Вашынктоне! За такой высер тебя сразу посодили бы лет на 5 на нары, к параше! И абизатильна к афроамериканцам...они очинь люблять бело - розовые жеппы истинных арийцев! Ты уж не обессуть, им отказывать низзя, это чревато...Ога! :-))
evroskeptik7 лет назад
Вот пример того, во что оценивается получение гражданства в латвии нелатышами. Если ты гражданин- нелатыш, то ты все равно ставленник кремля и все эти разговоры о демократии, натурализации, интеграции пустой звук
Ирина7 лет назад
Да пошел ты Юргис в одно место. НАТО ему жалко. Да вы сволочи на Латвию и глаз уже давно положили, потому у нас все так и плохо!