Ушаков согласится на вице-мэра (3)

фото

Политика | 11 июня 2009 года, 12:27

Ушаков согласится на вице-мэра, в том случае, если того потребует необходимость в процессе формирования коалиции. Об этом лидер «Центра согласия» заявил в интервью газете Diena.

Ушаков рассказал, что в настоящее время первоочередной задачей для себя считает создание команды, которая работала бы на благо рижан. На вопрос о том, на каком этапе находятся переговоры с Первой партией и ее лидером Айнаром Шлесерсом, он ответил, что сейчас обсуждаются вопросы, связанные с формированием коалиционного ядра.

Отвечая на вопрос о том, не будет ли являться уступка кресла мэра Шлесерсу предательством по отношению к избирателям, Ушаков заявил, что предательством с его стороны будет не создать команду, способную реализовать все пункты, заявленные в предвыборной кампании объединения.

При этом собеседник издания отметил, что о конкретных должностях в переговорах речь пока не идет.

Источник: Телеграф
Комментарии 3
Ирина7 лет назад
Слушайте, а можно все как то быстрее решать, а то неделя прошла после выборов, а на место мэра все никак никто не определился. Пока вы там коалицию создаете - людей на части гребаное правительство разрывает! Хочу чтобы нас опять русские окуппировали. Может тогда опять лучше заживем!
Носов7 лет назад
Ясно, как обычно, пошумели и все прокакали. Если бы я хотел видеть на посту мэра Шлесерса, то я за него бы и голосовал.
Изя7 лет назад
А я шо грил! Мэром буит "Слесарь в Ушанке!" Ога!
Ура, товаресче! С победой! :-))