Сеглиньш снял шляпу перед президентом (7)

фото

Политика | 12 июня 2009 года, 01:02

В четверг вечером, после решений, принятых правительством по сокращению расходов бюджета на 500 миллионов латов, руководитель Народной партии, министр юстиции Марек Сеглиньш особо подчеркнул большое значение участия в тяжеых переговорах президента Валдиса Затлерса.

"Мое уважение президенту. На этот раз он ситуацию собрал воедино. Я почувствовал, что премьер-министр [Домбровскис (JL)] ломается", - сказал Сеглиньш, добавив, что готов "снять шляпу перед президентом".

Политик заявил, что раньше часто критиковал президента, а сегодня участие первого лица государства в работе над поправками к бюджету изменило его мнение.

Как сообщал ранее корреспонент радио Baltkom 93,9, президент по собственной инициативе, узнав, что в процессе переговоров о поправках возникли сложности, пришел в здание Кабинета министров и принял участие в переговорах.

Комментарии 7
Изя7 лет назад
"Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку! " (с) И.А. Крылов. Классека...а фули!
А шляпу, ващета, нагологу напяливают. А если гологы не наблюдаеццо, то с чего шляпу сымать?! - Не с чего!
Марек! Пака пиплу не предъявиш террористов, накрытых тобой в троллейбусе с паролями, явками,штабами и складом булыжнеков, можеш не стараццо, ты "0" без палочьки! Ога!
СМС - "Марек! Ты доволен?!" :-)))
Милда7 лет назад
Г-н министр своей несдержанностью , высокомерными и унизительными для президента замечаниями ставит себя в чрезвычайно глупое положение . И уже не первый раз . Наш президент , конечно , не подарок , но госслужащему такого уровня недопустимо делать публичные заявления вроде "Я бы с ним пошёл в разведку" . Министр , видимо , полагает , что с ним самим , уж точно , каждый посчитает за честь пойти " на дело". Министр не сдержан на язык и чрезвычайно смешон в своей треугольной шляпе . 176
AL7 лет назад
Они там друг перед другом снимают то шляпы, то штаны. Восхищаются друг-другом, а страна в заднице