Кристовскис: Если мэром станет Шлесерс - это будет плевком в лицо народу (8)

фото

Политика | 12 июня 2009 года, 13:34

Если мэром Риги станет Айнар Шлесерс (ЛПП/ЛЦ) - это будет плевок в лицо представителям всех народов в Латвии и столице, считает лидер Гражданского союза (ГС) Гиртс Валдис Кристовскис.

Глава ГС указал, что во главе Риги не может стоять человек, "напрямую ответственный за доведение Латвии до черты банкротства".

Как рассказала пресс-секретарь ГС Даце Балоде, государство и народ не знают о своих будущих избранниках.

Накануне правительству пришлось принять невероятно болезненные решения. Причиной для таких действий стало то, что Латвия стоит перед чертой банкротства. Однако такая ситуация не могла сложиться в один момент. Это результат того, что у власти долгое время находилась так называемая коалиция олигархов, которые, в первую очередь заботились о себе, а не о государстве, считает бывший член Латвийского пути, объединения ТБ/ДННЛ и нынешний лидер ГС Кристовскис.

"Я предлагаю обществу осознать, что "крестный отец" сегодняшней экономической катастрофы продолжает использовать все приемы для того, чтобы безнаказанно занять кресло мэра Риги и продолжить обкрадывать государство", сказал Гиртс Валдис Кристовскис.

фото: www.vjic.gov.lv

Комментарии 8
Житель.7 лет назад
Мы уже видели работу свяческих партий Латвии .И что они сделали для процветания страны?.Ничего.Пропили,проели,разворовали все что было можно и что нельзя. Нужны новые силы,раскрепощенные независимые от националистического влияния,от национальной "болезни",не склонные к казнокрадству и способные к единению всех национальностей проживающих в Латвии.Только такая партия способна вывести Латвию из тупика в который завели "избранники" латышского народа-они показали себя с 1990 года по сей день-бездарные проходимцы,пиявки на теле трудового латвийского народа,бравирующие до сей поры "умирающей" латышской нацией и его языком,а не поднятием экономики и политики страны и улучшением благосостояния народа. Нужны такие политики как А.Рубикс,Н.Ушаков,Т,Жданок и другие.
ERROR7 лет назад
Kristovskis s utra tabletki pereputal.
независимый режисёр7 лет назад
Огласите,пожалуста,те партии,в которых не состоял г-нс Кристовскис!!!