Шлесерс понимает реакцию Кристовскиса (8)

фото

Политика | 12 июня 2009 года, 16:09

Реакция главы Гражданского союза (ГС) Гиртса Валдиса Кристовскиса вполне понятна, считает лидер ЛПП/ЛЦ Айнар Шлесерс, указывая, что после выборов Кристовскису четыре года придется провести в оппозиции.

Об этом Шлесерс рассказал в интервью радио Baltkom 93,9.

Напомним, как ранее писал mixnews.lv, по мнению Кристовскиса, становление мэром Риги Айнара Шлесерса стало бы плевком в лицо представителям всех народов в Латвии и в столице.

Мы живем в демократической стране, говорит Шлесерс, и раз в четыре года у нас проходят выборы как в парламент, так и в самоуправления. Т.е. мэр выбирается демократическим путем, и в данный момент, избиратели сделали свой выбор.

«Более 27 тысяч людей лично поддержали меня, поставив плюс, голосуя за мою партию - ЛПП/ЛЦ. А это значит то, что у меня есть серьезный мандат, чтобы я мог быть полноправным представителем рижан в Рижской думе», - указал Шлесерс.

Вместе с тем, лидер ЛПП/ЛЦ напомнил, что имя нового мэра станет известно в понедельник, 15 июня, когда он вместе с лидером объединения Центр Согласия (ЦС), проинформируют рижан, кто и чем будет заниматься в Рижской думе.

Напомним, как ранее заявлял кандидат в мэры Риги Айнар Шлесерс, Рижскую думу возглавит либо он, либо кандидат от Центра согласия Нил Ушаков.

Комментарии 8
proc7 лет назад
А вам трибунка для высказываний не нужно? А то я тут блог открыл на данную тему, присоединяйтесь. www.globalcrisis.lv
3b to Vot7 лет назад
Учи олбанский , жывотное
Изя7 лет назад
То: - vot! + досыл: - Президентом чего ми выбрали Айнарса? В РД нет поста президента! Чо курил? Атсыпь! :-))