Сеглиньш: министры боялись сказать обществу правду (10)

фото

Политика | 13 июня 2009 года, 17:12

Истина оказалась жестокой: высшие должностные лица, видимо, хорошо знали объемы сокращения госбюджета, но боялись честно и открыто назвать их обществу.

Такое заявление сделал лидер Народной партии и министр юстиции Марек Сеглиньш.

Однако, по его словам, Народная партия поддержит поправки к бюджету, сообщает Diena.

«Я и другие министры чувствовали себя так, будто нас загнали в угол. За два дня нельзя сделать ничего разумного и взвешенного, можно только линейно урезать расходы. И я понимаю, что не могу не проголосовать за поправки к бюджету, потому что в таком случае я окажусь разрушителем государства и девальватором лата», - сказал Сеглиньш.

Он подчеркнул, что сделает это, «чтобы не случилось что-то совсем непрогнозируемое».

Сеглиньш раскритиковал премьер-министра Валдиса Домбровскиса (Новое время), сказав, что «быть политиком и премьером – это не то же самое, что поехать в Брюссель и наслаждаться статусом. Должна быть смелость сказать о том, что все плохо».

Комментарии 10
Изя7 лет назад
Стыдно? Каму стыдно? НП стыдно? Кукловоду и Кики стыдно?
А Марэк чей выкормыш? - То - то жы!
Он вот до сих пор не паказал пиплу террористов, отловленных им после 13 января в троллейбусе! Ога!
СМС : - "Марек! Тебе не стыдно?!" Гыыыыыы! Ниразу не стыдно! - Отвечяит Марек! :-))
Изя7 лет назад
Пакажыти мну бандерлога, каторый отказалсо от халявных, незаработанных денег! Лично я не видел таких. Ога!
Наоборот, "Насинк Спешал" (НП) в ночь на 30.12.2008 выплатило 485.000 латей за ударную работу над буджетом - 2009, который уже 18 раз переделывают и выковыривают оттудова "смешные фантазии" тупарылых бандерлогов. Ога!
Изя7 лет назад
А 13 -го января эфта особь, будучи шефом МВД отпустило водилу, пило винчик, и по ТВ наблюдало за событиями...В то время у его "очко" лом перекусило.
И потом оно поймало террористов в троллейбусе: - С паролями, явками, штабами и складами булыжников...Уже Лиго на носе, а оно до сих пор шырокой публике не предъявило этих злодеев!
Я от него не отстану! Требую шоп он лично предъявил ризультаты той антитеррористической операции! Вотъ! Астахерели песдо...лы бандерлоги в КМ и Саэйме!
СМС: - "Марек! Ты доволен?" :-)))