Народная партия надеется на возрождение (8)

фото

Политика | 13 июня 2009 года, 13:43

Разговоры о смерти Народной партии преждевременны. Народная партия родилась во время кризиса и возродится во время него, заявил в интервью газете Neatkarīgā лидер «народников» Марек Сеглиньш.

Сеглиньш считает, что необходимо объединение латышских партий, чтобы вместе пережить выборы в Сейм в следующем году.

«Если мы, латыши, останемся такими же мелочными и не будем доверять друг другу, будем ставить палки в колеса друг другу, как мы все время делаем, результат на выборах в Сейм окажется таким же, какой мы получили на выборах в самоуправления. Центр согласия хорошо стартовал не только в Риге, но и в других городах. Если мы, латыши, не начнем работать вместе, получим то же самое», - заявил Сеглиньш.

Сеглиньш также пообещал, что Народная партия будет конструктивным партнером в действующей коалиции, но оставит за собой право на конструктивную критику.

«Когда будут приняты поправки к бюджету, приоритетом станет согревание экономики. Нужно создавать программу поддержки предпринимателей, потому что мы все зависим от денег предпринимателей. Может быть, стоит рискнуть, позволив им работать в большей свободе», - заявил глава Народной партии.

фото: www.noverte.lv

Комментарии 8
Изя7 лет назад
Ну да! Никогда и ничего не получиццо! Ибо вирусная установка "Профессия - Латыш" не лечиццо! :-))
Изя7 лет назад
Ога! - Это, типо, "латышской опричнины" буит?! Типо, "стрельцы - стрелки латышские"...А бандерлоги знают за картину "Утро стрелецкой казни"?! - Знатная картина! Поучительная...Вотъ! :-))
Изя7 лет назад
Лично я не против! Тока, шоп половой дискриминацыи не было, а именно: - Меряццо и пиписьками и сиськами! И документировать в протоколах! Вотъ! :-))
А для беспристрастности в камиссии по замерам назначять "розовых и голубых"...Ога! Они чесные! :-))