Даудзе: Нравится или нет, но Шлесерс - сильный лидер (2)

фото

Политика | 14 июня 2009 года, 14:35

Лидер ЛПП/ЛЦ Айнар Шлесерс безусловно является сильным руководителем, и, если он займет кресло мэра Риги, он в любом случае добьется определенного результата, считает председатель Сейма Гундар Даудзе (СЗК). Об этом пишет apollo.lv.

Мы, несомненно, можем говорить, нравится нам это или нет, но Шлесерс - сильный лидер, указал Даудзе, добавив, что хорошими результатами на выборах ЛПП/ЛЦ обязана удачной и успешной рекламной кампании.

Это была хорошо продуманная предвыборная кампания, были рассмотрены отдельные выполненные работы, чего, например, не было у других, отметил председатель Сейма.

Что касается Центра согласия, Даудзе отметил, что это политобъединение пока еще не приходило к власти и не брало на себя реальную ответственность, чем и объясняются ее успехи на выборах, считает Даудзе.

"Думаю, что в победе Центра согласия никто не сомневался еще до выборов, они были в оппозиции, и очень хорошо работали со своим электоратом", - указал председатель Сейма, добавив, что теперь мы видим результаты.

Напомним, что в Рижскую думу по итогам голосования на выборах прошли четыре партии – Центр согласия, ЛПП/ЛЦ, Гражданский союз и Новое время. А имя столичного градоначальника станет известно завтра, в понедельник, 15 июня.

Комментарии 2
Изя7 лет назад
Знаеш, если даже разделить на 28 то, шо обещал Шлесерс, то в сухом остатке сирамно буит в 28 раз поболе того, шо зделали его предшественники из нацыков...А после нацыка - Бирки и прошлого Аксёнока, от которого в натуре блювать хотелось, пипл и голосовал за надежду. А "Надька" -умирает последней...Вотъ!
Da nu ih...7 лет назад
Skazali pravdu - udachnaja i uspeshnaja reklama. Zavernuli ljudjam makarony v ushi... vot i golosujut za nego! Mol umnyj chuvak, fuflo! Nado byt' glupym, chto by verit' vo vse, chto on govorit!