Элерте готова участвовать в консолидации партии (1)

фото

Политика | 15 июня 2009 года, 08:08

Бывший главный редактор газеты Diena Сармите Элерте готова принять участие в процессе консолидации партий, сообщает портал Apollo.

Элерте рассказала, что готова принимать участие в процессе консолидации партий, однако не в том, который предлагают правящие партии.

«Народная партия и ТБ/ДННЛ попытаются собрать остатки бывшей власти и честности, после чего предложат это в новом виде. Мы сейчас видим последствия – никто не берет ответственность за государство даже на короткий срок, что уж говорить о будущем. Я надеюсь, что в обществе присутствует новое понимание о рискованных краткосрочных вложениях», - заявила Элерте.

По ее мнению, основой консолидации должна стать честная политика, которую могли бы представить партии Новое время, Гражданский союз, Общество за другую политику.

«Цель политики – не только преодолеть кризис, но и построить национальную и европейскую Латвию, в которой каждый отвечает за свои решения и где оплачивается старательная работа. В такой консолидации Сармите Элерте готова участвовать», - заявила бывший главный редактор газеты Diena.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Ишо одна особь - мессия всплыло...Не, ну прикиньти, пипл!
Оно собирает по сусекам "остатки бывшей власти и честности НП и ДННЛ, фпендюривает тудой "кристально честную политику НВ, ГС, ОДП (состоящих из Иуд и церковных клятвопреступников), дезинтегрировает это в нацыковском блендере, потом мешает в бандерложьем миксере, потом выкладывает эфту хрень в "соросовскую" креманку и предлогает это, каг рецепт создания "нацыональной Латвии! - И в это дерьмо, кудой она перед подачей на стол ишо плюнет для пущей важности она предлогает вляпаццо?!...И тока в "такой консолидации" оно готово участвовать! ...
Хавай сама своё "ирландское рагу"! - Паходу, готовишсо фступить на пост "премьерчега", когда "Киндерсарпрайза" свалите?...Ну -ну...
Особо торкнуло: - "Каждый (!) буит отвечять за свои решения и убило наххх (!) - где оплачивается старательная работа...ППЦ!
Паходу, страна должна доплатить Калу, Тамтамщегу, "Насинк спешалу", Страумэ и др. вороватой своре?
Мадам, с эфтим мэссиджем гуляйте - ка к Бениной матери! Ога!