СЗК не против объединения латышских партий (2)

Союз зеленых и крестьян не возражает против идеи консолидации так называемых латышских политических партий, но сам СЗК не планировал осуществлять эту идею.

Депутат СЗК Мартиньш Розе в понедельник, 15 июня, после встречи представителей парламентских партий с президентом Валдисом Затлерсом сказал, что партии, работающие на русский электорат, до сих пор были активнее, поэтому им удалось объединиться быстрее. Эта ситуация, по мнению политика, провоцирует «латышские партии» искать что-то общее, а не ссориться.

Председатель фракции СЗК Аугуст Бригманис отметил, что у СЗК нет необходимости думать о консолидации с другими латышскими партиями, потому что объединение достаточно большое. Эта идея, по мнению Бригманиса, скорее актуальна для Народной партии и ТБ/ДННЛ.

Как уже сообщалось, в понедельник в Рижском замке прошла встреча президента с представителями Народной партии. Как сообщил руководитель партии Марек Сеглиньш, на встрече шла речь о возможной консолидации так называемых латышских партий.

Комментарии 2
Изя7 лет назад
Ну раз "грассировающий зеленущщий пейзанин - сикретарь КПСС" разрешыл нацыкам собраццо в свору, то фсем остатним - пестетс! Я плакалъ! :-))
Галина7 лет назад
Все опять повториться сначала......Неужели они так ничему и не научились?