Ушаков/Шлесерс: Правительство продержится до осени (2)

Правительство, возглавляемое премьером Валдисом Домбровскисом, возможно, продержится до осени этого года. На такую возможность журналистам указали будущие руководители Рижской думы Нил Ушаков (Центр согласия) и Айнар Шлесерс (ЛПП/ЛЦ). При этом они отметили, что ник4аких действия по расшатыванию правительства с их стороны не последует.

В свою очередь, как сообщила пресс-секретарь главы Кабмина Лига Крапане, по мнению Валдиса Домбровскиса (Новое время), прежде чем давать прогноз о жизнеспособности правительства, Ушакову и Шлесерсу стоило бы показать свою работоспособность в руководстве столицей в условиях кризиса.

При этом Домбровскис указал на то, что сейчас правительство делает все возможное, чтобы уберечь Латвию от банкротства, в котором премьер частично винит Шлесерса, входившего в состав прежнего Кабинета министров. "К сожалению, не было слышно, чтобы следующий вице-мэр Риги признался, что принимал участие в расшатывании экономики страны", - сказал Добмровскис.

Напомним, что следующим мэром Риги ЛПП/ЛЦ и Центр Согласия решили выдвинуть Нила Ушакова, в свою очередь кресло вице-мэра займет Айнар Шлесерс.

Комментарии 2
Роза7 лет назад
А такими заявлениями они ничего не расшатывают случайно?
Изя7 лет назад
Нет ничего страшней на свете, чем латышская склочность! Менталитата...а фуле...:-))