Спикер Сейма Гундар Даудзе готов признать свои ошибки (1)

фото

Политика | 18 июня 2009 года, 14:39

Спикер Сейма Гундар Даудзе готов признать свои ошибки. Как пишет apollo.lv, так Даудзе отозвался на сказанное ранее президентом страны Валдисом Затлерсом о том, что депутаты парламента должны принести свои извинения народу и взять на себя ответственность за свои ошибки.

Как заявил Даудзе в интервью Латвийскому радио, где бы и кем бы он ни работал, он всегда был готов признать свои ошибки.

"Я никогда не испытывал проблем публично признаться в своей неправоте", - отметил спикер Сейма. При этом он добавил, что после того, как признаешь ошибки, всегда становится легче работать.

По мнению Даудзе, сейчас Латвия вынуждена расплачиваться за ошибки, появившиеся вследствие неверных прогнозов экономического развития и неправильной финансовой политики.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Гундарс! - "Зри в корень!" (с) К. Прутков
Ты, каг школьнег пытаешсо грить о послеццтвиях. А за причины молчиш! (бздиш, паходу...)
А главная причина в том, шо 20 лет назад ви располовинили многонацыональную страну Латвию и зделали из неё "ЛАТУРАС", т.е. инородцев послали наххх, типо, ми самые вумные, чесные, продвинутые и ваще...Знаем и то, по чьей наводке фсё это было запрограммировано, чья жеппа блестит от вашего языка!
Убрать от власти умных профи - русскоязычных и поставить ушлёпков - вороваек - вот ваш примар! Не могут вороватые пейзане с рабской сучностью поднять страну, они могут тока "опустить" её в жеппу! Что они и успешно зделали.
Дьявол вам в помощь! Вотъ!