Депутат KPV LV отказалась от министерского кресла, Mixnews.lv

Депутат KPV LV отказалась от министерского кресла (16)

фото

Политика | 8 января 2019 года, 14:18

Депутат партии KPV LV Иева Крапане отозвала свою кандидатуру на должность министра благосостояния в правительстве, которое формирует кандидат в премьеры от "Нового Единства" Кришьянис Кариньш.

Как отмечается, Крапане объявила об этом на заседании парламентской фракции KPV LV.

Позднее председатель парламентской фракции KPV LV Атис Закатистов сообщил журналистам, что партия выдвинула кандидатом на должность министра благосостояния депутата Сейма Рамону Петравичу.

7 января президент Раймонд Вейонис выдвинул на должность премьера председателя правления "Нового Единства" Кришьяниса Кариньша.

Кариньш предлагает создать правительство из пяти партий - "Нового Единства", Новой консервативной партии, KPV LV, "Для развития/За!" и "Visu Latvijai!"-TB/LNNK.

Таким образом, в парламентской оппозиции останется крупнейшая фракция Сейма - партии "Согласие", а также фракция Союза "зеленых" и крестьян.

Фото: facebook.com/ieva.krapane

Комментарии 16
Патриот 7 дней назад
Опять у власти будут нацисты, профашисты, голубые! Стране пора готовиться к собственным похоронам!
4
Рижанин7 дней назад
KPV LV войдя в это "правительство" подписала себе политический смертный приговор.
Те латыши и русско-язычные кто голосовал за эту партию, уверен - в большинстве своём больше за неё голосовать не будут, потому что с этим составом Латвия не получила позитивных перемен, за которые голосовала.
Не удивительно, что порядочные люди своего собственного и Латвийского достоинства не хотят иметь ничего общего с этим цирком.
1
вова7 дней назад
Среди хуторянок оказалась адекватная , приятно.
1