Пресс-секретарь Домбровскиса вступилась за начальника (1)

фото

Политика | 19 июня 2009 года, 12:25

Пресс-секретарь премьер-министра Валдиса Домбровскиса Лига Крапане утверждает, что глава правительства выслушал мнения многих специалистов о ситуации в отрасли здравоохранения, а не полагался на отдельных экспертов.

Как сообщалось ранее, ушедший в отставку министр здравоохранения Ивар Эглитис (Народная партия) считает, что премьер Валдис Домбровскис и министр финансов Эйнар Репше (оба из партии Новое время) слишком полагаются на мнение своей советницы Ингиды Цирцене, которая некомпетентна во многих вопросах.

«Все это повлекло за собой последствия, о которых я говорю. Уменьшение финансирования отрасли здравоохранения может угрожать существованию половины больниц Латвии», - заявил экс-министр.

В свою очередь, пресс-секретарь Домбровскиса утверждает, что премьер выслушал мнения представителей ассоциации семейных врачей, общества врачей, лидера профсоюза работников медицины, врачей, занимающихся частной практикой и журналистов, которые следят за этой отраслью. Поэтому утверждения о том, что на мнение премьер-министра повлиял только один человек, не имеют никаких оснований, заявила Крапане.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Как можно слушать советы "советницы" - блондинки, которая ковыряеццо в "пелотках"?! ППЦ! :-)) Такое возможно тока в Латурасе! Ога!