Эглитис останется активным членом Народной партии (13)

фото

Политика | 21 июня 2009 года, 15:01

Ушедший в отставку министр здравоохранения Ивар Эглитис впоследствии собирается оставаться активным членом Народной партии и постарается максимально поддержать Кулдигский отдел Народной партии, в создании которого он принимал активное участие.

Об этом сообщает Diena.

Эглитис признал, что это его первая и единственная партия, он доволен установками и достижениями Народной партии в Кулдигском самоуправлении, поэтому продолжит в ней работать.

«Я не говорю сейчас как политик высокого ранга, я им не являюсь. Однако я специалист и профессионал в отрасли здравоохранения», - заявил Эглитис.

После покидания крисла министра здравоохранения, Эглитис вернется в Кулдигу, отдохнет пару месяцев и посвятит время семье и спорту. Потом он намерен продолжить работу в сфере здравоохранения.

Комментарии 13
Юльчитай7 лет назад
Что ж...зажжем)))))
Изя7 лет назад
Я таг думаю...Слесарь - это Винтик - Шпунтик с уклоном на гешефты, ибо бабло констролил без особой делёжки с месными бандерлогами. Если и давал кому, так тока так, типо, смазать лыжи, шоп хорошо скользили...Ога!
А Ушанка - это так- Сиропчик..грит, красиво, сладко, без базару. Пелотке, аш млеют от его мэссиджей, но без бабла Слесаря - его прожекты пшик голимый. Вотъ!
А остатних коротышег можно чють погодя обозначить, ибо пака ищо не проявили себя. Начнут работать в июле, тады и назначим им погонялы. Ой, чюю, приколы будут недеццкие! Ога! :-))
Юльчитай7 лет назад
Вопрос: Слесарь в Ушанке - кто из них Незнайка?)))))))))))