Премьер не хочет видеть врача во главе Минздрава (4)

фото

Политика | 25 июня 2009 года, 08:41

Лучшим кандидатом на должность министра здравоохранения был бы администратор со знаниями в отрасли здравоохранения, а не врач, считает премьер-министр Валдис Домбровскис (Новое время).

Как рассказал Домбровскис в интервью Латвийскому радио, такое решение было бы оптимальным, однако «первая установка заключается в том, чтобы министр мог руководить отраслью в кризисных условиях».

Домбровскис рассказал, что он уже видит нескольких претендентов на пост министра здравоохранения, однако их кандидатуры будут обсуждены с лидером Народной партии Мареком Сеглиньшем. Разглашать имена возможных претендентов премьер не захотел.

Как сообщалось ранее, в четверг, 25 июня, в 9 часов, состоится встреча премьер-министра Валдиса Домбровскиса с представителями Народной партии, где будет рассмотрена ситуация в отрасли здравоохранения, запланированные реформы и необходимое отрасли финансирование.

Комментарии 4
Юльчитай7 лет назад
Шизофрения не лечится, только купируются приступы. Так что, вылечение им не грозит.)))
proc7 лет назад
Неее. Врача он не хочет, потом-что боится, что тот его вылечит. А ему так хорошо в его шизофрении.
daemonito7 лет назад
причем "администратор" заграничный какой, чтоб опять не началась любимая титульными народная забава čomu būšana, с раздачей бонусов своим и дружественно-партийным распределением мест под солнцем.