Яунупс: В коалиции Рижской думы скоро начнутся разногласия (4)

фото

Политика | 30 июня 2009 года, 15:03

Скоро в созданной коалиции Рижской думы начнутся разногласия, прогнозирует новоизбранный депутат столичного самоуправления от Нового времени (НВ) Эдгар Яунупс. Как пишет apollo.lv, Яунупс строит свое предположение на противоречивых слухах от членов Центра согласия (ЦС).

В интервью Латвийскому радио Яунупс рассказал, что между ЛПП/ЛЦ и ЦС царит разногласия, вызванное желанием Айнара Шлесерса (ЛПП/ЛЦ) "всегда и везде доминировать". Как указал представитель НВ, информация, которой он располагает, наводит на выводы, что в рядах ЦС нет единогласия, особенно в отношении кандидата на место вице-мэра Риги Шлесерса. "Скоро эти разногласия проявятся", - прогнозирует Яунупс.

Также Яунупс уверен, что скоро рейтинги Шлесерса упадут до ничтожных 2-3%. "Промывка мозгов закончилась, рекламы больше нет. Когда Шлесерс начнет преследовать личные интересы, его рейтинги упадут", - пояснил политик.

Напомним, что в среду, 1 июля, должно состояться первое заседание новоизбранной Рижской думы, где будет решено, кто займет должности мэра и вице-мэра.

Комментарии 4
vanja7 лет назад
Недождетесь !!!!
Изя7 лет назад
Интиресна, а хто те инфу поставляет? Шпиёны?!
К дерматологу, потом к психологу, сладенький и тока после этого буиш вякать, ибо тема твоих высеров наводит на мысль о Твайку...Хде "колёса" берёш?! Ога!
галина7 лет назад
А вам этого наверно сильно хочется.