Бюджет Рижской думы будет уменьшен на 40 млн латов (5)

фото

Политика | 1 июля 2009 года, 09:31

Бюджет Рижской думы будет уменьшен как минимум на 40 миллионов латов, рассказал в интервью газете Dienas Bizness кандидат на пост мэра Риги Нил Ушаков (Центр согласия).

Комментируя важнейшие и первоочередные задачи, которые будут поставлены перед депутатами Рижской думы нового созыва, Ушаков подчеркнул, что ими станут реформа аппарата Рижской думы и уменьшение бюрократии.

«Дальше – сокращение бюджета. Учитывая, что происходит на государственном уровне, нужно уменьшать бюджет на 40 миллионов латов. Это нужно сделать за полтора-два месяца», - указал Ушаков.

Рассказывая о том, какие перемены произойдут в Рижском самоуправлении, Ушаков заявил, что мэром и вице-мэром станут молодые люди.

«Мне 33 года, господину Айнару Шлесерсу (ЛПП/ЛЦ) – 39. это меняет все – и стиль работы, и установки», - считает кандидат на пост мэра Риги.

Напомним, 1 июля состоится первое заседание Рижской думы, на котором депутаты примут решение о назначении нового мэра Риги.

Комментарии 5
Юльчитай7 лет назад
Вот надо испортить настроение, да?))
Реальные результата в самом лучшем случае будут заметны через полгода - год, и это понимают все не глупые люди. Радует не столько сам Ушаков, сколько те надежды, которые МОГУТ оправдаться.
Так что, кыш с пессимизмом! Не убивайте последнюю надежду на лучшее!)
ПЫР7 лет назад
Ушаков ща буит радовать массу образом борца с бюрократией и коррупцией. цыплят по осени считают, как сказал один неглупый чувак.
daemonito7 лет назад
сдается мне, что для Риги 40 лимонов это капля в бойлере, а г-н Ушаковс? Вы мне общую стоимость праздника назовите, а не "насколько уменьшили", ага.