Рижская дума выберет вице-мэра и правление свободного порта (4)

Сегодня в 17:15 Рижская дума соберется на внеочередное заседание, на котором будет принято решение о том, кто займет кресла вице-мэра и исполнительного директора, также будут выбраны четыре члена правления Рижского свободного порта.

Напомним, на должность вице-мэра или заместителя председатели Рижской думы ранее был выдвинут лидер ЛПП/ЛЦ Айнар Шлесерс.

Место исполнительного директора Риги может занять Юрис Радзевич (ЛПП/ЛЦ), ранее возглавлявший Бюро бывшего премьер-министра Ивара Гоманиса. Отметим, что после назначения нового исполнительного директора свою полномочия сложит Андрис Гринбергс. Вместе с ним с поста заместителя исполнительного директора уйдет Гиртс Аушкапс (ТБ/ДННЛ), а занимаемая им должность будет ликвидирована.

В правление свободного порта, как предполагается, войдут Айнар Шлесерс, нынешние его член Андрис Америкс (ЛПП/ЛЦ) и Михаил Каменецкий (Центр согласия), а также Вадим Ерошенко (ЦС). Таким образом места в правлении потеряют бывший мэр Риги Янис Биркс (ТБ/ДННЛ) и прежний вице-мэр Андрис Аргалис (Народная партия).

Комментарии 4
Юльчитай7 лет назад
Ваще писец! Как скорпионы в банке. Наверное, 5й канал в 22.00 повторит.
Изя7 лет назад
Не видел...:-(( А ить я Йаунупсу грил давно, шо сначяло к дерматологу, потом к психатру и тока патом шо та ляпать! Не послушалсо и ...абасралсо...Ога! :-))
Юльчитай7 лет назад
Изь, видел бы ты, как на голосовании за мэра эти нацЫки на Нилку наехали.(((( Он еще в кресло мэрское не успел сесть, а на него сразу всех собак повесили(((( Шлесарь тока хорошо этого шпиндика Яунупса хорошо осадил.))))