Президент: во время кризиса нужно работать без зарплаты (3)

фото

Политика | 1 июля 2009 года, 19:33

Во времена кризиса должностным лицам государства нужно сократить свои зарплаты и работать на благо страны, не спрашивая, сколько за это платят, заявил после встречи с премьер-министром Валдисом Домбровским президент Латвии Валдис Затлерс, пишет rus.db.lv.

Затлерс указал, что сам никогда не выступал за увеличение свой зарплаты, так как это определяет Сейм, сообщает портал Apollo со ссылкой на информацию пресс-службы президента. «Я только два раза выступал за снижение своей зарплаты, это было добровольно и не определено законом. Это моя воля снизить свою зарплату, у это я сделал, чтобы быть таким же, как все остальные граждане страны», - указал Затлерс.

Кроме того, президент заявил, что «должностные лица государства должны снизить свои зарплаты, и работать на благо страны, не спрашивая, сколько им за это платят». «Это кризисный момент. Мы не можем требовать высоких зарплат и оцениваться себя очень высоко. На нужно работать», - сказал он.

Комментарии 3
Mama7 лет назад
Da,da! i pust' im vmesto z/plati-taloni na propitanije videlajut!!! da tak-4tob li6nije kg ne nabirali..... :)
Gita7 лет назад
Vot pustj vsjo praviteljstvo i rabotaet bez zarplat.Ami itak sidim bez deneg.
Изя7 лет назад
Док! А я списачег приццтавлю ф студейу твоих любимых титулов, которые послали наххх служение стране и помахале вороватыме ручькаме (образно говоря, послали наххх страну с её проблемами). Хочиш? Молчиш...Док! Ну и пральна! Знаем ми вашых патриотов - титулов! Ога! :-))