Еврокомиссия требует дефицит в 3% к 2012 году (2)

фото

Политика | 2 июля 2009 года, 14:18

Еврокомиссия (ЕК) рекомендует Совету назначить 2012 год крайним сроком достижения Латвией дефицита госбюджета в 3% от ВВП. Об этом говорится в сообщении ЕК средствам массовой информации.

Независимо от этого решения для поддержки программы по стабилизации экономике ЕК перечислит Латвии вторую порцию займа в 1,2 миллиарда евро (840 млн. латов).

Распоряжение о подготовке Латвии денег уже подписал комиссар ЕС по экономике и монетарным вопросам Хоакин Альмуния. 1,2 млрд евро, как ожидается, придут в страну во второй половине июля. Это случится после того, как будет подписано дополнительное соглашение.

Как указывают в ЕК, рекомендуемый срок достижения дефицита госбюджета 3% от ВВП совпадает с желанием Латвии вступить в еврозону.

фото: fin-lawyer.ru

Комментарии 2
-ГРАЖДАНИН.!7 лет назад
- = ИЗЯ ! - ПРАВ НА ВСЕ-100% !!! все 3 "ветки" режима враги этой ЗЕМЛИ !! сборище - змиёнышей в октябре .! ВЧЕРА всплыло В 2010г НАДО СО 2лв = СОСКАБЛИТЬ НЕ -0,5 А ЦЕЛЬНЫЙ мильЯРД .!!! ПРИХОД = НИЖЕ ВАТЕР ЛИНИИ.! - это 2лв СОХРАНИТСЯ - = СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.!!! ВАС - ЭТО дерьмо = УСТРАИВАЕТ.!!!!!
Изя7 лет назад
Миссия невыполнима! Хотя, если здохнут фсе пенсионеры, за год уморить всех детей, инвалидов, малоимущих, то...
Есть и др. вареант: - Тока массовые расстрелы бандерлогов спасут страну! Ога! :-))