Кристовскис: Гражданский союз мог бы сотрудничать с ТБ/ДННЛ (2)

фото

Политика | 5 июля 2009 года, 12:26

Партия Гражданский союз (ГС) в принципе готова к сотрудничеству с объединением ТБ/ДННЛ, но при это не намерена отказываться от поставленных перед собой целей. Если ГС будет сотрудничать с ТБ/ДННЛ, то только тщательно взвесив намерения этого политобъединения, на это указал лидер ГС Гиртс Валдис Кристовскис.

В то же время Кристовскис отметил, что Гражданскому союзу более близки идеи Нового времени (НВ) и партии Общество за другую политику (ОДП).

По словам Кристовскиса, любая политическая сила вправе работать с партиями, чьи идеи ей близки. Но "тевземцы" слишком хорошо знакомы главе ГС. Многие члены ГС, в том числе и Кристовскис, оставили политобъединение, т.к. отношение правления к рядовым членам не было коллегиальным. "Это заставляет нас быть внимательными в оценке инициативы ТБ/ДННЛ", - отметил Кристовскис.

В принципе ГС при определенных условиях согласен сотрудничать с ТБ/ДННЛ. Кроме того ГС был бы готов к сотрудничеству с НВ, ОДП, а также с молодыми политическими силами, например, с Libertas.lv и Visu Latvijai!

Напомним, как сообщалось ранее, объединение ТБ/ДННЛ, скорее всего, будет баллотироваться на выборах в Сейм с другой латышской партией, создав общий список депутатов. Такое заявление было сделано на заседании ТБ/ДННЛ, где анализировались результаты выборов в самоуправления.

фото: www.vjic.gov.lv

Комментарии 2
-ГРАЖДАНИН.!7 лет назад
- = У дерьма - идЭи = ОБЬ-явились. УЖАс - прЫнцЫпЫ . - = КОНЕЦ СВЕТу СУсТАТКУ.!!
Изя7 лет назад
Вся нацыстская шваль собираеццо в большую навозную кучю! Ибо порознь от их вони мало...Тока врятле от этого буит толк. До пипла дошло, правдо, через жеппу, шо ждать от фашиков можно тока укрепления валоды и позора на весь мир. И таг уже нацыстским Латурасом весь мир ребёнков пугает...Ога!