Кампарс расторгнет договор о государственных топливных резервах (4)

фото

Политика | 6 июля 2009 года, 10:26

Министр экономики Артис Кампарс (Новое время) поручил начать процедуру по расторжению договора с фирмой Vigo о создании государственной части обязательного резерва дизельного топлива.

Договор был заключен на сумму 1,4 миллиона латов.

Об этом сообщил пресс-секретарь министра Сандрис Сабаевс.

Кампарс также направил письмо в Генеральную прокуратуру с просьбой начать проверку о вышеупомянутом договоре.

«Мы получили доказательства того, что в распоряжении фирмы Vigo нет складов, где можно было бы хранить топливо в тех объемах, которые указываются в договоре. Информация, имеющаяся в нашем распоряжении, свидетельствует о том, что фирма Vigo не сможет обеспечить доставку дизельного топлива в тот срок и в тех объемах, которые указаны в договоре. Всю информацию мы передали в прокуратуру, чтобы рассмотреть это дело с уголовно-правовой стороны», - отметил Кампарс.

Министр указал в письме прокуратуре, что Министерство экономики, проводя реорганизацию Государственного агентства строительства, энергетики и жилья, с 1 июля переняло часть функций и обязательств учреждения.

В ходе этого перенятия, должностные лица Министерства экономики констатировали невыполнение фирмой Vigo обязательств о создании государственной резервной части дизельного топлива.

Комментарии 4
-ГРАЖДАНИН.!7 лет назад
- = У мин-а - ГЛАЗА ЖИВЫЕ. НО.-но = КРУГОЗОР УЗОК . ДЛЯ фирмочки ВНУТРИ 2лв КАКОЕ -ТО ВРЕМЯ ПРОТЯНУТЬ - могеТ . БЕЗ ВИДЕНЬЯ УПРАВЛЯТЬ ЭКОНОМИКОЙ ГОСУДАРСТВА - = ТО-Р-МО-З .!! ОБ ЭТОЙ = виго - левой = РОГА и КОПЫТА = ЗИМОЙ ПО ТВ РАССКАЗЫВАЛИ.!! КОМУ НАДО - Я = говорю В ГАЗЕТЕ = ЧАС - ПОДНИМИМ РЕЙТИНГ .!!!
rabinovic7 лет назад
Ви што министр обьелись чего? Как Ви можете наехать на уважаемую фирму, там ведь латышская фирма а не русская.Зачем Вам запасы, все деньги уже отнесли по правим партиям.Ви спросите своих, Вам што денег не дали????
hanzanet7 лет назад
Гондурас , Гондурас ...
Где же ты , рабочий класс ?
( песня )