Квартиру для Затлерса все еще не нашли (1)

фото

Политика | 11 июля 2009 года, 21:33

Специальная комиссия, созданная, чтобы подыскать жилье президенту страны Валдису Затлерсу после окончания срока его полномочий, решила, что квартира для президента будет куплена в центре Риги, рассказала специалист по связям с общественностью компании Valsts nekustamie īpašumi (VNĪ) Дайга Лаукштейна.

Оценивая районы Риги, комиссия решила, что наиболее подходящим местом для квартиры экс-президента (нынешнего президента) станет центр столицы, передает портал Diena. Это решение основывается на информации о том, где находятся самые репрезентабельные квартиры.

Теперь комиссия продолжает работу над конкурсом, в рамках которого будет найдена квартира для (экс-)главы государства.

Уже сообщалось, что в целом VNĪ предложено 18 квартир, которые могут стать жильем Затлерса после окончания срока его полномочий. Квартиру планируется выбрать до 15 августа 2009 года.

Отметим, что Затлерсу после окончания президентских полномочий будет полагаться квартира (это предусмотрено законом), равная той, в которой он живет в качестве президента, то есть, расположенная в историческом центре Риги квартира площадью примерно 240 м2. Возможные затраты на квартиру не раскрываются.

Источник: TVNET
Комментарии 1
-ГРАЖДАНИН.!7 лет назад
- = в лучшем слУчае номер у ниХ = в камере . это вторично . первично - = ПОЛНЫЙ расклад по = "специальной комиссии".!!!! к стати - = " закон - что ДЫШЛО ! куда повернул = туда И вышло.!"