Латвия обманывает кредиторов (3)

фото

Политика | 14 июля 2009 года, 07:33

Латвия подает международным кредиторам отчеты, которые не соответствуют действительности, сообщает газета Neatkarīgā.

Исходя из соглашения, заключенного в конце минувшего года, в этом году Латвия должна была получить от Мирового валютного фонда 600 млн. евро. Половина из этих денег уже должна была быть в Госкассе, однако этого не произошло.

Впрочем, и Латвия нарушила свои обещания — страна не удержала дефицит бюджета на определенном уровне по отношению к внутреннему валовому продукту и прочим макроэкономическим показателям.

Латвия получила только ту часть займа МВФ, которую успели выделить в 2008 году.

После этого МВФ констатировал, что Латвия не гнушалась подавать кредиторам отчеты о таких доходах и расходах, которые граничат с воровством, поэтому остаток суммы стране не был выдан.

фото: www.ridnews.lv

Источник: Телеграф
Комментарии 3
-ГРАЖДАНИН.!7 лет назад
- = СМИРНОВ.! = молодца. !!! сша БЫЛО при старом правлении выгодно МОЧИТЬ ес.! сЩАС новая команда с БАРАКОМ. + новый посол подКАТИТ. НЕ ДУРА.!!! ЕДИНЕНИЕ. ОДНАКО.!
-ГРАЖДАНИН.!7 лет назад
- = мЭвЭфЭ = чЁ делать.! А.!!! - ИЗЮ- МИНИСТРОМ над министраМИ. 2лв = ВАЛИТЬ.! шапито гуляет НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ!! лоботрясы. латвия = воняет на всю планету.! умная рожа ЕЩЁ не признак УМА.!!
Изя7 лет назад
А чо туд удивляццо? Латурас с момента образования врёт фсем, а своему народу, таг ежедневно! Это чисто конкретная патология, присущая фсем титулам у "руля", паскоку там одно голимое ворье! Ворье ворует ежедневно и врёт тожы ежедневно. И какое к вороватому государству могет быть отношенее в мире?! - Тока одно - презрение! Вотъ!