Паулс: не нужно бояться того, что связано с Россией (1)

фото

Политика | 14 июля 2009 года, 11:04

Композитору и депутату Раймонду Паулсу (Народная партия) жаль, что критики конкурса молодых исполнителей «Новая волна» не понимают, что может дать участие в фестивале молодым музыкантам.

Об этом сообщает портал Apollo.

Паулс указал на то, что участие в конкурсе дает шанс исполнителям продемонстрировать свои способности и таланты широкой аудитории.

«Мне жаль тех людей, которые так говорят... Никто никого не заставляет принимать участие в конкурсе, но, по-моему, если артисту дан шанс продемонстрировать свой талант аудитории... такую критику я не понимаю», - заявил Паулс.

Прошли времена, когда нужно было бояться всего, что связано с Россией, добавил композитор. Паулс указал на то, что в таком случае «не нужно признавать московские и петербургские оперы».

Напомним, конкурс молодых исполнителей «Новая волна» состоится в концертном зале «Дзинтари» с 28 июля по 2 августа. Латвию в этом году представит певица Аиша.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Маэстро! "Хутарянам - критикам" не дано врубаццо в это ни разу! Им главное серануть в адрес России, но жеппы после своих высеров они не подтирают...Таг и ходют ванючие...и гордые...:-))