Риекстиньш: Латвия и США сотрудничают выдающимся образом (5)

фото

Политика | 15 июля 2009 года, 09:07

После встречи с госсекретарем США Хиллари Клинтон, министр иностранных дел Марис Риекстиньш сделал вывод, что для отношений Латвии и США характерна неизменная политическая поддержка и выдающееся сотрудничество.

Об этом сообщает портал Apollo.

Во время встречи должностные лица обсудили двусторонние отношения Латвии и США, сотрудничество в рамках НАТО, в том числе – международную миссию в Афганистане, а также участие балтийских стран в процессе разработки новой стратегической концепции НАТО.

В ходе беседы внимание было уделено также финансовой и экономической ситуации в Латвии и поддержке международных учреждений структурным реформам в Латвии, а также мерам по оздоровлению экономики.

Комментарии 5
butbut7 лет назад
Slon malenjkij ,no zato Mosja gromadnaja,h[-h[-hi
diver7 лет назад
Площадь Латвии – около 64,6 тысячи квадратных километров. Население - 2,3 миллиона человек: 59% латышей, 29% русских, 4% белорусов, а также украинцы, поляки, литовцы, евреи и представители других народов.
США расположены в Северной Америке и являются четвертой в мире страной по величине занимаемой площади (после России, Канады и Китая). Общая площадь – 9 372 615 кв. км.
------------------------------------------------------
Марис Риекстиньш сделал вывод, что для отношений Латвии и США характерна неизменная политическая поддержка и выдающееся сотрудничество.
Clon and Mosska...
И.В.С.7 лет назад
Какое словоблудие... Признал бы по-чесноку, что стоять на карачках нравится...