Затлерс: в здравоохранении надо менять организацию (3)

фото

Политика | 15 июля 2009 года, 18:03

Основная задача при проведении реформ в здравоохранении - изменить организацию работы в отрасли, а не просто сокращать расходы, заявил президент Латвии Валдис Затлерс после встречи с премьер-министром Валдисом Домбровским.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

"Организация здравоохранения сегодня такая же, как 15 лет назад - ничего не изменилось. Поэтому мы фактически должны понять, что основная задача заключается в том, как организовать отрасль, а не урезать средства", сказал президент.

По мнению Затлерса, в отрасли нужно добиться баланса между высокотехнологичной и базовой медициной. По словам Затлерса, перед министром Байбой Розентале стоят очень сложные задачи.

Комментарии 3
Изя7 лет назад
Так в том канторисе, который делает ортопедическую обуфь по заказу, 4 года назад спизд...и 150 тыщщ латей и шо?!...Реально никто не сел на нары! Ибо у их рукавоццва пральная 5 -я графа и отношеннее к акупацыи. Ога!
OZ7 лет назад
Отрасль надо организовать так, чтобы не пи–дили! На прошлой неделе был в семье с мальчиком–инвалидом. Ему сделали ортопедические ботиночки. Так вот, цена им – держитесь за стулья – 339,67 LVL!!! А ремантадин по 7,–  LVL?! (В Белоруссии – около 1,– LVL)...
-ГРАЖДАНИН.!7 лет назад
- = организациЮ - менять на банду твоей сучки . А!