Лидер «народников»: мы слепо следуем за Новым временем (1)

фото

Политика | 18 июля 2009 года, 10:19

Народная партия потеряла способность к бою. До сентября каждый член партии должен ответить на вопрос, является ли он политиком, способным действовать.

Такое заявление сделал лидер Народной партии Марек Сеглиньш, сообщает Diena.

В качестве самой большой ошибки Сеглиньш назвал слепое следование политике, предложенной Новым временем. По мнению Сеглиньша, Народная партия могла защитить сферу здравоохранения и не допустить уменьшение пенсий. Сеглиньш отметил, что нужно понять, способны ли «народники» бороться. В случае, если нет, «то, возможно, счастья следует поискать в другом месте», заявил лидер Народной партии.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Здрасьте! А каг жы твой высер: - Мы потеряли Ригу, но победиле в стране?! Ничо не понимаю!
Паходу, НП, каг и весь Латурас в глыбокой жеппе. Адназначьна! И пошёл трупный запашок...ЗакапАть вас надоть, шоп не ваняли и зоразу не распространяле. Ога! А лутше сжечь на ТЭЦ-2, хоть польза какая - то буит в виде напруги. Вотъ!
Ищите щщястья в другом месте, адназначьна. Пипл вас давно послал в "короткую сексуальную пешеходную прогулку" вместях с Кукловодом и Кики.
Кстате, Марек, не забывай, пака не предъявиш "троллейбусных террористов с пароляме, явкаме, штабаме и складаме булыжнегов" щщястья те не буит. За гнилой базар надоть отвечять по понятиям! Ога!
СМС - "Марек, ты доволен?!" :-)))