Кампарс: эксперты МВФ не всегда понимают ситуацию в Латвии (4)

фото

Политика | 20 июля 2009 года, 08:51

Эксперты МВФ сидят в Вашингтоне и не всегда понимают, что происходит в Латвии, заявил министр экономики Артис Кампарс (Новое время).

Об этом сообщает Apollo.

Представители МВФ считают, что увеличения поступлений можно добиться с помощью увеличения ставки НДС, рассказал Кампарс. Он указал на то, что повышение налога – рекомендация фонда, а не категорическое настаивание на этом. Дискуссии с МВФ проходят конструктивно, отметил министр.

Кампарс уверен, что повышать ставку НДС до 24% не придется, потому что это даст исключительно негативный эффект. Также он высоко оценивает шансы Латвии на получение займа МВФ.

Комментарии 4
AL7 лет назад
Думаю, что эксперты давно уже всё поняли.
Изя7 лет назад
Не тока МВФ, но и весь цивилизованный мир до сих пор не врубиццо, каг можно было 20 лет 3,14здить народное бабло, используя "зазоры в законодательстве" - (с) Шкеле, довести страну до цугундера и после этого в позе "зю" просить у мира бабло для последующего воровства...
Жжош, Лохматый! :-))
-ГРАЖДАНИН.!7 лет назад
- = пРослушал сегодня по ЛНТ. на прямые вопросы яйцеголовый выкручивался как змеЁныш. для ЖЕЛАЮЩИХ познать реалити = ШОУ . просмотрите - видео = " ТАЙНЫ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ".!!!