Тандем Шлесерс-Ушаков намерен выиграть выборы в Сейм (3)

фото

Политика | 21 июля 2009 года, 09:57

Лидер партии ЛПП/ЛЦ Айнар Шлесерс намерен баллотироваться на следующих выборах в Сейм в тандеме с объединением Центр согласия.

Об этом сообщает портал Apollo.

«Есть большие шансы, что тандем Ушаков-Шлесерс и Шлесерс-Ушаков получат большинство голосов на выборах в Сейм», - заявил Шлесерс.

Однако, по его словам, это не означает, что из-за выборов в Сейм Шлесерс откажется от работы в Рижской думе.

«У меня большие планы. Я 12 лет работал в Сейме и в шести правительствах. Пришло время что-то изменить. Руководить свободным портом и быть вице-мэром Риги – большой вызов. Я надеюсь, что смогу реализовать большую часть того, что обещал», - отметил лидер ЛПП/ЛЦ.

Он подчеркнул, что, касательно выборов в Сейм, речь не идет о конкретных лицах, а о том, чтобы тандем Шлесерс-Ушаков мог победить на следующих выборах.

«Такова наша цель», - сказал вице-мэр.

Шлесерс добавил, что планировал на посту вице-мэра активно следить за работой депутатов парламента.

«Я планировал работать. Когда уважаемые депутаты Сейма закончат отдыхать этим летом, я каждую неделю буду приходить в Сейм и следить за тем, что делают депутаты, а также какие решения они принимают. Вы думаете, что Шлесерс, уйдя в Рижскую думу, забыл о парламенте? Нет! Из думы мы еще больше будем контролировать парламент и заставим депутатов быть в напряжении», - сказал вице-мэр.

Комментарии 3
AL7 лет назад
Думаю, что эти ребята делают, что обещают. И от народа латвии получат поддержку
Юльчитай7 лет назад
Когда уважаемые депутаты Сейма закончат отдыхать этим летом, я каждую неделю буду приходить в Сейм и следить за тем, что делают депутаты
------------
Класс!)))) Достанет он там их, ой достанет.))))))))
Изя7 лет назад
Хорошый пиар - ход! - У нацыков смятение начялось уже...бздят, шопесец! Карочи: - "Всё нацыстское говно с криком "Хайль!" подёт на дно!" (с) Изя