Кажоциньш: важно понять политику России (4)

фото

Политика | 21 июля 2009 года, 21:06

Латвии важно понять российскую политику по отношению к бывшим республикам СССР, считает начальник Бюро по защите Сатверсме Янис Кажоциньш.

Об этом сообщает портал Apollo.

«Латвии важно понять, какова политика России против бывших советских стран, потому что есть направление, которое может создать нестабильность. Мы видим, каким было вторжение на территорию Грузии, которая уже не такая, как в советское время», - заявил Кажоциньш.

«Это означает, что у нас должна быть ясность по поводу того, что там происходит. Нужно следить за этим, потому что есть способ, с помощью которого Россия осуществляла свою политику в Южной Осетии, Абхазии, Крыму, Молдовии и странах Балтии. Думать, что нас это не касается, было бы неправильно», - считает глава Бюро по защите Сатверсме.

Комментарии 4
Изя7 лет назад
Ну дык! Да и ваще, мало кого Латурас в мире интересовывает, разве што тока...с медицынской (.) зрения и вот крутые эканамисты мира встале в очередь на напесание диссеров на тему: - "Каг нацыки могут угробить страну". И, могобыть, Нобелевку хто - нить получет! О5 жы для Латураса слава нехилая и узнаваемость в мире. Гордиццо будут, шопесец! :-))
YULI7 лет назад
Вам шо рассказать политику РФ?
Россию не интересует Латвия и нацики, Россию интересует русские прижившиеся тут в силу обстаятельств, токо ради них с вами вообще ещё разговаривают и с Грузией разговаривали, пока те не решили, что можно геноцид по ним устроить....
Изя7 лет назад
Тока не с твоим куриным моском британского шпиёна понять это! Учи матчясть Шубейкин!
"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить!
У ней особенная стать - в Россию можно только верить!"
Но те, убогому аглицкому шпиёну не понять этого ниразу!
Каг и пендосской шпиёнке - воровайке Варьке! Ога!
А каг засуетилсо - то...бздиш, шо за никчёмность канторис прикроют?! Ога! Повторяю спицательно для тя! Никчёмность!
И можеш не бегать в "обком" на Райня, там моск не правят! Ога!
Уже Эйропа эту падлу "галстукоеда" на дух не выносит и Пендосия его на днях сольёт в унетаз, а ты фсё пукаеш на Восток...Явный транзитный клиент Твайку...А в Лондоне это называеццо "дом скорби". Вотъ!