Актер: Нам слишком легко все доставалось, и независимость тоже (7)

Людям в Латвии все слишком легко достается, в том числе и независимость. Так считает актер Улдис Думпис, пишет apollo.lv.

В частности актер критикует Латвийские СМИ. По его мнению 18 лет они занимались лишь тем, что критиковали власть и людей, идущих в политику. "18 лет мы только и слышали, как все плохо в Латвии. СМИ соревновались, кто раскроет больше плохого. Результатом этого стало то, что умные люди не идут в политику. Если появляется какой-то человек, его тут же "раздевают" с головы до пят, и внимание акцентируется не на том, что он сделал, а сколько у него домов и машин", - сетует Думпис.

Кроме того актер считает, что Латвии все слишком легко достается. Это касается и независимости государства. Думпис говорит: "Нас сбили с толку побрякушки, новые машины и особняки. теперь, когда у нас опять не так много денег, мы кричим, что все плохо. Однако если посмотреть объективно, нам все доставалось слишком легко. Даже независимость. Нам только кажется, что мы выстояли в песенной революции, но на самом деле Советский союз просто больше не мог существовать".

фото: renatar.livejournal.com

Комментарии 7
Юльчитай7 лет назад
Можно сказать и не был. То количество голосов, что были у его партии, даже с ЗаПЧеловцами не хватило бы на продвижение хоть какого-нибудь адекватного закона. К тому же не нужно сравнивать политическую ситуацию сейчас и 5 лет назад.
Изя7 лет назад
А приццтафь, шо тоб этом напишут в "новейшей истории Лэтвидже"...Это буит триллер с хоррором! ППЦ, карочи! :-))
Кормчий7 лет назад
Ушаков уже был в Сейме, и что?