Затлерс: Соглашение с МВФ не содержит никаких сюрпризов (1)

фото

Политика | 26 июля 2009 года, 15:25

Соглашение с МВФ, которое в понедельник собираются подписать правящие партии, не содержат никаких сюрпризов для жителей Латвии и оставляют возможности для маневров. На это после встречи с премьер-министром Валдисом Домбровскисом в воскресенье указал президент страны Валдис Затлерс.

Напомним, в воскресенье у президента состоялась встреча с представителями Международного валютного фонда (МВФ) и Еврокомиссии (ЕК).

Как рассказал Затлерс, сотрудничество с МВФ нам необходимо. Если страна не получит средства от международных кредиторов, бюджет придется сокращать не на 500 миллионов латов, а на 1,5 миллиарда, и это будет гораздо сложнее.

Как предполагается, правящие партии подпишут в понедельник согласительный меморандум с МВФ и готовы взять на себя обязательства, указанные в данном документе, отметил Затлерс.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Ну и чюдненько! Буит на кого пиплу предъявы делать по понятиям, по списачьку. А то бандерлоги фсе 20 лет на "руку Кремля", "особую вековую боль" и "особую историческую роль" свои косяки списывале...А терь ППЦ пришол!
Скока раз тупарылым бандерлогам было говорено, шо учити матчясть, четайти У. Черчиля, который грил, шо низзя вечьна наёб...ть свой пипл, который запросто могет тупарылые головы оторвать наххх. А бандерлоги фсё к дайнам тяготели, мол в дайнах, каг ф Талмуде, про фсё написано. Щщяс! :-))
Паходу, пипл скоро фспомнет слова "Интернацыонала"- "Вставай проклятьем заклеймённый..." Ога!