Социолог: В действиях политиков очень много PR (1)

фото

Политика | 27 июля 2009 года, 14:44

Соглашение коалиционных партий с Международным валютным фондом - это скорее политическая декларация, в которой больше общих слов, считает социолог Айгар Фрейманис. Но, по мнению эксперта, со стороны МВФ – это очень продуманных шаг.

Как рассказал Фрейманис в интервью радио Baltkom 93,9, предполагается, что на этом документе оставят свои подписи не только политики, представляющие правящие партии, т.е. министры или руководители парламентских фракций, но и высшие органы разного рода партий, которые представлены сейчас в Сейме и составляют правящую коалицию.

"Это весьма умный шаг, чтобы держать их потом за эту подпись, даже в случае, если структура или композиция правительства поменяется в результате какого-нибудь внутреннего кризиса, о наличии которого очень многие говорят", - рассказал Фрейманис.

По словам социолога, противоречия в правительстве не уменьшаются, и даже наоборот. К концу лета они могут достигнуть своего пика, особенно если учесть, что в следующем году у нас намечаются выборы в парламент.

Как рассказал Фрейманис, разногласия так велики, что он даже затрудняется оценить, как политики будут работать дальше. По его мнению, в действиях латвийских политиков при подписании соглашения с ВМФ очень много позиционирования и PR.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Айгар! А я за это скока писал...Бздят нацыки за свои афтографы, ибо пипл буит вести отстрел бандерлогов по этому списачьку...Ога! :-))