Глава профсоюзов: Нужно ликвидировать половину всех министерств (2)

фото

Политика | 27 июля 2009 года, 15:43

Половину всех министерств надо ликвидировать, уверен лидер Латвийского союза свободных профсоюзов (ЛССП) Петерис Кригерс. По его мнению, даже неважно, какие именно министерства стоит убрать. Об этом пишет apollo.lv.

"Половина министерств не нужна. Какие министерства ликвидировать - не важно. Это не тема для дискуссий", - сказал Кригерс в интервью Латвийскому радио.

Лидер профсоюзов указал, что расходы правительства сохранились на уровне двух предыдущих лет. "Несмотря на реальность, государство продолжает тратить столько же, сколько и год назад", - пояснил глава ЛССП.

Говоря о ликвидации министерств, Кригерс указал, что это должно быть решением большинства политических партий. Он считает, что можно было бы вернуться к модели министерств, какая была в начале 2000 года.

Комментарии 2
галина7 лет назад
Такие министерства нужно ликвидировать все и сразу.Они же работать не умеют.
Изя7 лет назад
Ога! Щщяс! Иш чо захотел! А кудой Байб, Мудитей, Таливалдисов, Индулисов денем?! За 20 лет они ваще деградировале, кофеманили, солитёрили, фаллосом грушы околочивале...И шо с ниме дальшы делать? В бизнес их ни один здравомыслящий не возьмёт. Придёццо их стране содержать пожизненно вместе с их семьяме...Ничо не поделаеш...Ога! :-))