Заланс: коалиционные партнеры похожи на стадо овец (1)

фото

Политика | 28 июля 2009 года, 08:07

Коалиционные партнеры загнаны в угол. Их гонят, как стадо овец – из одного угла в другой. Такое заявление в интервью Латвийскому радио сделал министр по делам регионального развития и самоуправлений Эдгар Заланс (Народная партия).

Напомним, в понедельник, 27 июля, Народная партия после встречи с премьер-министром Валдисом Домбровскисом (Новое время) и министром финансов Эйнаром Репше (Новое время) все же подписала соглашение с МВФ. Соглашение было передано представителям МВФ. Спустя несколько часов международные кредиторы пообещали выделить Латвии следующую часть займа.

Заланс выразил неудовлетворение тем, как проходят переговоры с МВФ, признав, что такие же проблемы были у правительства Ивара Годманиса (ЛПП/ЛЦ).

Кроме того, по некоторым вопросам расходятся мнения даже у премьер-министра и министра финансов. Ранее неудовлетворенность сложившейся ситуацией выражали другие члены Нового времени, например – министр внутренних дел Линда Мурниеце.

«Нужно понимать, что работа правительства должна быть организована в партнерстве», - заявил Заланс.

Он добавил, что ситуацию обострила не Народная партия, а масс-медиа.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Не, ну каков философический высер министрека Заланса?!
Это ж скока надо было выжрать водки, шоп высрать такое?! Аказуеццо, во всех бедах Латураса виноваты "неправильные" СМИ! И тока они методичными и гнусными подъёбк..и загнале Латурас под плинтуз и в жеппу! От она истена! ППЦ!
Помниццо, этот мессидж начяле ТБДННЛ, чётко определив "стрелочьника" косяков Латураса...
Ну шо туд можно скозать...Готофьтесь, "неправильные СМИ", буит вам сарпрайз "на раздаче слонов", паходу скоро...
Правдо, "залансы" не учят матчясть, не четают пендосские афоризмы, типо, о факнутом Джо, который сам себя закрасил в угол и не можеть выйти из угла даже посцать...
А вот насчёт "овец" он пральна скозал, выскочило у его невзначяй, типо, шо аказуецццо, 20 лет страной правили вороватые "овцы", под чётким и рукавоццтом "мафиозных Козлов", которые и схомячили страну...Ога!