Бригманис не верит в объединение правых партий (1)

фото

Политика | 30 июля 2009 года, 09:02

Представитель Союза «зеленых» и крестьян Аугуст Бригманис допускает, что объединение может консолидироваться с другими правыми партиями.

Однако Бригманис не верит в создание общего списка на выборах в Сейм.

«Это очень маловероятно. К примеру, в Союз «зеленых» и крестьян сейчас фактически входят четыре партии – Союз крестьян, Зеленая партия, Латвии и Вентспилсу, а также Союз отчизны. Возможно, будет достигнуто соглашение с другими региональными партиями. Думаю, мы уже достаточно консолидировались. В объединение, где участвовали бы все правящие партии, я не верю», - заявил Бригманис в интервью Latvijas Avīze.

«Я поддерживаю переговоры с ТБ/ДННЛ и Visu Latvijai!, но они будут очень тяжелыми. Трудно прогнозировать, чем они закончатся. Если говорим о консолидации, нужно для начала слиться тем партиям, которые откололись друг от друга – Новому времени с Гражданским союзом и ТБ/ДННЛ. Возможно, Народной партии с Обществом за другую политику... А я сейчас читаю в Интернете о том, что Калниете и Зиле критикуют Домбровскиса. Ну не верю я, что что-то может получиться так просто!», - считает Бригманис.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Как тока вся нацыстская шваль соберёццо в один котёл, произойдёт превышение критической массы и буит большой "бумс"! Забрызгают своим ванючим дерьмом фсю страну!
Им надоть было в бурсе физику учить, а они пели и танцювали...Тупарылые...Ога!