Рубикс: в Брюсселе на латышей смотрят как на простофиль (2)

фото

Политика | 30 июля 2009 года, 10:24

Раньше латышей очень уважали в Москве, а теперь в столице нового «союза» - в Брюсселе - на латышей смотрят как на простофиль и глупцов.

Об этом заявил в интервью газете Neatkarīgā евродепутат Альфред Рубикс, сообщает портал rus.db.lv.

«Москва нам дала бы все что надо, если бы мы просили. Нас, латышей, в Москве очень уважали: у нас всегда было свое мнение. Теперь в Брюсселе на нас, в основном, смотрят как на дурачков. И ничего удивительного – восстановленной стране почти 20 лет, а ее правительство до сих пор не знает, куда оно идет и куда на самом деле нужно идти. Неужели кто-то действительно думал, что при вступлении в ЕС и НАТО сразу с неба крендельки начнут падать?»— пояснил свою позицию Рубикс.

Политик подчеркнул, что если бы правительство имело какое-либо видение будущего страны, то вряд ли бы дошло дело до международных кредитов.

Рубикс убежден, что с помощью кредитов будут спасены только банки.

«Если нам уж совсем так тяжело, то надо было на время кризиса монополизировать алкогольную и табачную промышленность», — заключил Рубикс.

Комментарии 2
НаталиЯ7 лет назад
"восстановленной стране почти 20 лет, а ее правительство до сих пор не знает, куда оно идет и куда на самом деле нужно идти."...
Если бы канадская кошелка была умной марионеткой, то такого развала могло бы и не быть... Но ее даунские амбиции да плюс приказ штатовского хозяина уничтожить латвию привели к тому, что имеем...
Изя7 лет назад
Шо в Эйропе, шо в Афреке, "0" - он и есть "0"..."Дупель - пусто", каг в домино! Ога!
Но зато высеры "главных партнёров" Пендосии в Эйропе и их дешевые понты веселят публику! Без клавнов жизнь скучьна и сера!