Ушаков: Риге нужен маленький Лас-Вегас (7)

фото

Политика | 4 августа 2009 года, 16:40

Мэр Риги Нил Ушаков (Центр согласия) считает, что азартные игры следует сконцентрировать на определенной территории столицы, создав таким образом центр развлечений.

«Это ненормально, что по всей Риге действует много маленьких и сомнительных заведений, специализирующихся на азартных играх. Думаю, было бы правильно отвести в Риге определенную территорию, где все они могли бы разместиться», - заявил Ушаков.

По мнению мэра, такой центр азартных игр или «маленький Лас-Вегас» мог бы привлечь большое число игроманов из России, где введены радикальные ограничения в индустрии азартных игр.

«Учитывая то, что в России азартные игры запрещены, Латвии и Риге такие туристы могли бы принести большую выгоду», - считает Ушаков.

Напомним, с 1 июля в России казино могут действовать только в четырех регионах, которые находятся по меньшей мере в 1000 километрах от Москвы, а некоторые даже дальше. Это Калининградский край, территория на юге от Азовского моря, Алтайский регион в Сибири, Приморский край на Дальнем Востоке.

Комментарии 7
proc7 лет назад
Ну вот и начались популистские речи. То ли по неопытности, то ли по глупости, то ли...


zero7 лет назад
не риге лас-вегас нужен, а латвии. в какой-нибудь забытой богом руйене, резекне, гулбене, попе (супер название для города-обдираловки!), чтоб оживить регион и дать работу местным по отниманию денег у больных и идиотов.
а в риге, да, надо запретить ваще
YULI7 лет назад
У нас тоже следует запретить азартные игры!!!