Центр согласия лидирует по популярности среди жителей (5)

фото

Политика | 5 августа 2009 года, 09:52

Самой популярной партией в Латвии является Центр согласия, несмотря на то, что рейтинг партии снизился, свидетельствуют данные новейшего опроса агентства Latvijas fakti.

В июле готовность проголосовать за Центр согласия выразили 18,6% опрошенных, пишет Diena. Для сравнения: в июне за Центр согласия на выборах в Сейм были готовы проголосовать 20,2% избирателей, в мае – 15,3%, а в апреле – 13,7%.

На втором месте по популярности находится партия Новое время, за которую в июле были готовы проголосовать 6,8% избирателей. В июне рейтинг партии составлял 8%, в мае – 8,7%, а в апреле – 12,5%. За Гражданский союз готовы проголосовать 5,2% опрошенных. В июне свои голоса за эту партию были готовы отдать 6,4% респондентов, в мае – 2,7%, а в апреле – 2,2%.

За Союз "зеленых" и крестьян в июле готовы были проголосовать 4,5% респондентов, за партию ЛПП/ЛЦ — 3,5%, за объединение ТБ/ДННЛ — 2,3%, за ЗаПЧЕЛ — 2,1%, за Народную партию — 1,8%, за Общество за другую политику — 1,6%.

Комментарии 5
proc7 лет назад
Согласен.
Бабушка в кедах7 лет назад
Я по-человечески сочувствую ребятам, ведь им достались плоды трудов наших титульных партий.....Дай Бог им дальновидности, мудрости и терпения.. у них все получится. С Богом...
daemonito7 лет назад
ну, пока, окромя общих фраз и спасения помойных кошек, никакой деательности не видно. может выступил бы кто перед народом, огласил может отчет о проделанной работе? а то после выборов прям такое затишье наступило, что делается как-то не по себе.