Сармите Элерте объединит три партии (7)

фото

Политика | 6 августа 2009 года, 15:09

Бывший главный редактор газеты Diena Сармите Элерте подготавливает объединение таких партий, как Новое время, Гражданский союз и Общество за другую политику, сообщает портал Apollo.

В интервью телеканалу TV3 Элерте не подтвердила, что готова сама вступить в какую-либо партию. При этом она признала, что встречается с партиями Новое время, Гражданский союз и Общество за другую политику, чтобы беседовать об их консолидации.

«К следующим выборам в Сейм должно быть объединение, которое могло бы противостоять старой политической элите, разрушившей жизни многих людей», - заявила Элерте, отметив, что сейчас не лучшее время для создания новой партии.

Элерте рассказала о том, что в результате создания нового политического объединения многие известные в обществе люди были бы готовы участвовать в политических процессах. Имена этих людей пока не раскрываются.

Комментарии 7
NIK7 лет назад
Когда не знают, что делать, куда двигаться и как спасать страну, надо делать видимость движения...ну прям как в анекдоте про Брежнего, который заставлял раскачивать вагоны во время стоянки, чтобы сделать видимость движения вперёд. Кому они на хрен нужны эти партии. Разворовывание страны происходит только благодаря партийной системы, видали, какие бюджеты у партий, сколько миллионов они тратят на выборы. Откуда у нас в стране столько спонсоров, причём постоянных и стабильных, В стране разруха, безработица, отечественная экономика мерва, всем заправляет иностранный капитал. Капиталист вряд ли будет брать на свою шею обязанность по откорму элитных ублюдков. Да и кредиты сейчас берутся, чтобы собрать капитал для следующих выборов, которые не за горами, т.к. это уже последняя возможность поживиться, иначе не заключали бы таких не выгодных договоров для страны, которые невозможно разорвать (имеется ввиду замок света). Надо запретить всю эту партийную систему, пока совсем не загнулись.. А они продолжают расшатывать....
ronin7 лет назад
Она получила цу от своих заокеанских хозяев-вот и выскочила,как чёрт из табакерки с этой идеей.Да ничего не получится-перегрызуться эти партейки между собой. уж слишком одиозные личности в этих партиях.А кем она видит себя в этом деле?Серый кардинал?Или "просто рядовой член объединения"?
Юльчитай7 лет назад
Они читают только национальную литературу.))))