Советник Розентале предлагает снять ее с поста министра (2)

фото

Политика | 6 августа 2009 года, 08:44

Советник министра здравоохранения Гундар Берзиньш (Народная партия) предложит «народникам» отказаться от ответственности за сферу здравоохранения и передать ее партии Новое время.

В случае, если бюджет сферы здравоохранения не будет увеличен на 50 миллионов латов, в понедельник, 10 августа, Берзиньш на заседании Народной партии предложит отозвать Байбу Розентале (Народная партия) с поста министра здравоохранения и призвать занять эту должность Ингриду Цирцене (Новое время), которая ответственна за неразумное использование средств в отрасли.

В интервью телеканалу LNT Цирцене опровергла информацию о том, что именно она ответственна за урезание бюджетных средств. Цирцене напомнила, что Народная партия отвечала в последние шесть лет за сферу здравоохранения.

Комментарии 2
ronin7 лет назад
Кто и с какого бодуна назначил инженера-автомобилиста Г.Берзиньша советником в минздрав?Что он насоветует?
Не секрет,что его назначили туда с единственной целью-заняться распределением финансов:-Это тебе,это мне.Это опять мне,а это всё время "тебе".Но денег нету.Вот и началась возня,шантаж и требования 50-ти "лимонов".
Изя7 лет назад
Ну вотъ! Ч.т.д.! Нацыки начале швыряццо абоссанныме тапкаме друг в друга! А фуле, классика..."Милые" браняццо - тока тешацца! Ога!
КМ, хайль! Кудой трупы свозить? На ТЭЦ - 2...Пипл ждёт вашых указивок! Вотъ!