Народная партия готова выйти из коалиции (5)

фото

Политика | 7 августа 2009 года, 08:26

Народная партия может не только отозвать Байбу Розентале с поста министра здравоохранения, но и оставить правительство Валдиса Домбровскиса (Новое время), сообщает Diena.

«Наше сотрудничество с партией Новое время может завершиться в обозримом будущем», - заявил лидер Народной партии Марек Сеглиньш.

«Если Новому времени так трудно с нами работать, потому что мы им мешаем, пусть тогда работают в правительстве меньшинства», - добавил лидер «народников».

В свою очередь, министр экономики Артис Кампарс считает, что заявление Сеглиньша не является знаком, предвещающим падение правительства.

«Новое время продолжит работать и не откажется от ответственности. Единственный способ, с помощью которого «народники» могут вернуть доверие общества – конструктивная работа в своих министерствах», - считает Кампарс.

Комментарии 5
Мэй7 лет назад
Сеглиньш опять грозит пальчиком
ПЫР7 лет назад
"Не играй в мои игрушки и не писай в мой горошок". Вчера состолся очередной раунд переговоров между партиями, входящими в правящую коалицию.
Изя7 лет назад
"Отлезьте, гниды!" (с) Шариков
Марек! Где троллейбусные террористы с паролями, явками, штабами и складами булыжнегов? Марек, я не отстану! СМС: "Ты доволен?!"