Мэр Юрмалы не уверен, что усидит в кресле (2)

фото

Политика | 9 августа 2009 года, 14:27

Председатель Юрмальской думы Раймонд Мункевиц уклончиво говорит о том, удастся ли ему сохранить свой пост до следующих муниципальных выборов, об этом пишет Apollo.

В свою очередь, острые возражения оппозиции против себя он связывает с неприязнью старых депутатов к новым. Он отметил, что время покажет, захотят ли нынешние депутаты-оппозиционеры оставаться в оппозиции и дальше.

«Несмотря на то, что в думе прошлого созыва, как я считаю, я был очень толерантен по отношению к оппозиции, я видел, что в думе есть люди, которые не не допускали мысли, что могут работать со мной, и тем более, под моим руководством. Если в будущем у этих людей такого психологического барьера не будет, то почему бы и нет», - заявил мэр.

Он подчеркнул, что пока рано говорить о том, будет ли нынешняя оппозиция искать пути свержения мэра Юрмалы, потому что новый состав думы работает только две недели.

Напомним, что за назначение мэром Раймонда Мункевица в середине июля проголосовали 10 из 15 депутатов. Против него выступили два депутата от Нового времени, один от Народной партии и один – от ТБ/ДННЛ. Против обоих кандидатов голосовал независимый теперь депутат Марис Дзенитис, который недавно вышел из рядов партии Мункевица «Юрмала – наш дом».

Комментарии 2
vot7 лет назад
Нет,Жора,начинают благоустраивать угодных.И по-всеместно,что легко проследить!Видит Бог,не к добру всё это!!Дай Бог,без крови,что уже может быть,и мало вероятно.
Изя7 лет назад
Вот менталитата грёбаная! Работать надоть, а они тапкаме абоссанныме друг в друга швыряюццо! Ну скока можно?! Страна в жеппе, Йурмала в жеппе, какие наххх туристы приедут тудой, где бандерлоги срут друг на друга! 30ипале уже...
Пипл, валите в Палангу, там 30ипись и по ценам кайф, и Швятурис рулет, и ваще! Вотъ! :-))