Кондратюк считает, что Мункевицс ему отомстил

фото

Политика | 11 августа 2009 года, 09:34

Освобожденный от должности председателя правления концертного зала «Дзинтари» Андрей Кондратюк считает, что причиной его снятия с поста является политическая месть, пишет Diena.

Кондратюк считает действия мэра Юрмалы Раймонда Мункевицса (Юрмала – наш дом) «чисто человеческой местью». Одной из причин, которая могла заставить мэра снять Андрея Кондратюка с должности, является тот факт, что Кондратюк ранее голосовал за отставку Мункевицса с поста мэра Юрмалы.

Однако Кондратюк считает, что он больше разозлил мэра Юрмалы тем, что отказался заключать договор с компанией Priority об обслуживании ВИП-зоны на фестивале «Новая волна».

По словам Кондратюка, эту фирму лоббировал Мункевицс, однако Кондратюк прислушался к рекомендациям Бюро по надзору за закупками о необходимости проведения конкурса.

В свою очередь, мэр Юрмалы Раймонд Мункевицс, отвечая на просьбу прокомментировать заявления Кондратюка, заявил: «Наверное, он пытается выдвинуть какие-то версии». Более подробных комментариев Мункевицс не предоставил.

Напомним, на прошлой неделе Андрей Кондратюк получил благодарность от Министерства культуры, а в пятницу – орден Дягилева. В ту же пятницу, 7 августа, он потерял работу.

Комментарии