Премьер не комментирует слияние министерств (2)

фото

Политика | 13 августа 2009 года, 20:25

Премьер Валдис Домбровскис (JL) отказался комментировать предложение министра по делам самоуправлений Эдгара Заланса (НП) о необходимости объединения четырех министерств.

Как заявила порталу Delfi представитель премьера Лига Крапане, предложение о ликвидации и объединении министерств сначала стоит обсудить на коалиции.

У премьера также есть свои соображения по поводу оптимизации министерств, которые он опубликует после обсуждения с партнерами.

Напомним, что член правления Народной партии Эдгар Заланс предлагает в целях оптимизации объединить четыре министерства в одно. По словам политика, объединить можно министерства регионального развития, экономики, среды и сообщения.

Предложение Заланса резкой критике подверг министр среды Раймонд Вейонис (СЗК), который считает, что проблемами экологии должно заниматься отдельное ведомство.

В свою очередь, министр сообщения Каспарс Герхардс (ТБ/ДННЛ) отметил, что ликвидировать министерства сообщения и экономики было бы неразумно, так как они играют важнейшую роль в народном хозяйстве страны.

Комментарии 2
YULI7 лет назад
summon pop-korn:))))
Идёт удаление раздутой сети отмывания бабок:)))) 15 должностей записаных на каждую более-менее приличную шишку, а удалять ой ой ой как не хоцца... это ж чистые бабки в карман.... Ой, а може ну их, удаление это, може проще ещё подрезать медицину и обтазование?:)))) А?:))) Вы ж подумайте:))) Мы ж вам дело говорим:)))))))))))))))
Хоцца посмотреть скока они ещё тянуть кота за хвост будут:))))
ПыСы Ну кому ещё поп-корн?:))))
Изя7 лет назад
Наченаеццо...Скора абоссанные тапке полетят др. в друга... Ну, повеселите пипл!
На днях "вождь апачей", шо та там лепила за консолидацию нацыковских партеек. Ржуваляюсь! :-))